Своей любовью будем живы

Петр Чухлебов
Своей любовью будем живы!
Гордясь величием своим
И, требуя, чтоб нас любили,
Из одного не стать двоим,
Чтоб парой любящею были.
В любви нет счастья тем, кто лживы.

Пусть мы дожили б до седин,
Из нас бы каждый был один.