Разговор отца и дочки на автомобильную тему

Курдюков Серж -Юмор
- Папа, правда, так неловко!
Только мой знакомый Влас
Говорит что облицовка,
Как и бампер, супер класс –
У меня. Ещё мечтает
Заглянуть мне  под капот…
Что всё это означает?
Папа дочке: - Ежкин кот!
Значит, клеется, дочурка-
Нравишься наверняка.
Отвечай на это чуркам –
На гарантии пока.
Если под капот заглянет
Масла сделает замер,
Поршень у него не встанет,
Или скажем, например,
В выхлопной трубе дырища
Вырастет до о-го-го!
Будет вспорото и днище
В запорожце у него.