Если завтра примут закон

Ольга Виор
Если завтра примут закон,
Что цвет глаз у тебя не тот -
Ты за дверью с большим замком
Затаись – авось пронесёт!

Через месяц начнут казнить
Тех, кто ростом не удался…
Власти ты не спеши винить -
Им виднее же там, властям!

Кинут клич убивать – вперёд!
И без света живут кроты…
Если смерть за тобой придет,
Чем пожертвовать можешь ТЫ?!

                12.03.2012