Колыбельная для дочурки...

Евгения Зих
Спи, моя доченька!
Близенько ноченька.
Спят все журавушки,
Цветики, травушки.
Мишенька плюшевый
Сказочку слушает.
Глазки слипаются,
Спать собирается.

Заинька славненький,
Очень забавненький.
Спит так тихонечко,
Ласковый сонюшка.
Куколка Машенька
С куклою Дашенькой
Спят в своей спаленке,
Милые паиньки.

Спи, моя доченька!
Близенько ноченька!

14.08.12.

Иллюстрация из интернета.