Мои чувства...

Галина Андреева 2
Мои чувства - трепетные кони,
Но на них надела я узду.
От вожжей саднЯт мои ладони,
Всё ж спокойным шагом их веду.

И они моей послушны воле.
Только кто же в этом виноват?-
В тишине, пронзительной до боли,
Вдруг - удары сердца, как набат!..