Август - по лету ластик

Виктор Курильчук
Солнце - блесной ли кляксой?
Облако - смелый сом.
Август - по лету ластик
Следует невесом.

Леска луча заколкой
Вклинена в дождь слепой.
Астры острЫ посёлком.
Молодость - лёт стрелой.