Струнное пиано...

Владимир Полуничев
Отголоски
вещих...
напоминаний
свечой   
из  воска
трепещут
в ночи... желаний.

Струнное
пиано
душа... роняет.
Акварелью лунной
стеклянно
дорожка...  играет.

Вечности
звёздные
вспышки  тают -
бесконечностью
перелётные
сердце пронзают...

Отголоски
вещих...
напоминаний
свечой   
из  воска
трепещут
в ночи... желаний.