жизнь до смерти доконала...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Если  жизнь до смерти доконала,
Ну, а смерть, побрезгав, не берёт:
Не ходите на мосты и скалы,
Не мутите суицидом вод.
Подождите, -  будет всем по вере.
И, вполне, естественный исход:
Жизнь, помучив, в ад  откроет двери -
Там  всем   выход,  и  уход, и  вход...

А от смуты суицидом вод, -
В водах омут и водоворот...