Отель Агат

Людмила Тутова
Жизнь приморского курорта
Кипит, как море. Весь сезон.
Дел, не добежать до горизонта,
С утра завёлся круизон.

Здесь лето кормит зиму,
Так, что крутись и не ропщи.
Повезло, коль крышу снимут,
А нет, то торопись, ищи.
 
У Седы верные клиенты,
Побыли раз, явились вновь.
Здесь  удобные апартаменты,
Никто не портит нервы, кровь.

Накормят досыта, в режиме.
Шашлык вечерний подадут.
Всех аниматоры сдружили,
На танцы вечером зовут.

Пожалуй, тайну приоткрою,
Где отыскать отель «Агат».
В Лермонтове он отстроен,
Красив, просторен и богат.

Море  рядом, смотрит в окна,
А горы, братьями стоят.
От Турции давно нет проку,
Кто был в «Агате», говорят.

В уют «Агата» окунитесь.
Побудьте членами семьи.
Живите, радуйтесь, резвитесь.
Одни вы здесь и не одни!
                03.08.12
Удивительно тёплая, дружелюбная обстановка  в гостинице «Агат» в п. Лермонтово» Туапсинского района. Отдых удался! Спасибо хозяевам Седе и Артёму