А вы знаете?

Злата Драч
А вы знаете,
Как это здорово?
Опьяняет
Сплетение рук.
Я не Бога поймала
За бороду.
Я поймала тебя,
Милый друг.
А вы знаете,
Как это здорово?
Что совпали
Линии жизни.
Мы немножечко
Кажемся ворами,
И немножечко
... Эгоистами.