Ностальгия

Валерий Старз
Я надену рубашку
  Цвета старых чернил.
    Шкаф открою, достану
  Добрый старый винил.
Грудь-душа нараспашку,
  На плечах фиолет,
    Чуть забытому стану
  Напишу триолет.

Всё дела, всё заботы -
  Где там носит тебя.
    А игла по винилу
  Шла, аккорды дробя
На печальные ноты
  Одиноких сердец.
    Где взять прежнюю силу,
  Где воздушный дворец.

Все забыли чернила.
  Все по клавишам бьют.
    Где находится нынче
  Ностальгии приют?
В небе то же светило,
  Те же звёзды горят.
    Жизнь меняет обличье
  В яркий новый наряд.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero