Ирочка, Ира, Иришка

Павел Платонов
Жизнь опять со мной шутит шутки.
Я влюблён и совсем как мальчишка
Повторяю которые сутки
Имя - Ирочка,Ира,Иришка.

Сон пропал,аппетит где-то дремлет,
Телевизор уже не нужен.
Я готов грызть зубами землю,
Поросёнком валяться в луже.

Лишь бы только скорей вернуться
В дом,где воздух наполнен ею.
Где губами смогу коснуться
Губ её,её плеч и шеи.

Гладить волосы,нежно вздыхая,
И шептать, нашептывать грустно:
"Ира,Ирочка милая,таю!
Весь горю,мотыльком сгораю
Над прекрасным и сказочным чувством!"