Каламбур Новеллы Роману о завершении новеллы

Леонид Ганчаров
"Я мчусь на авто, а ты едешь  НА  ВЕЛО,-
Новелла твердит, - хватит ИГР, Роман.
Кто я? Леди босс. Ну, а ты - ИГРОМАН.
У нас не роман был - всего лишь   НОВЕЛЛА."