Я хочу тебя

Лилиана Коваленко
Приходи ко мне сегодня ночью
Буду ждать тебя лежа в постели,
Обними меня нежно нежно,
Мы ведь этого оба хотели

Поцелуй мои губы страстно
И во мне всколыхнет волна,
Ты не бойся, я не опасна
И пьяна я не от вина.

Я могу синяки оставить
На твоей нежно Розовой коже
На колени тебя поставить
И приятное сделать тоже

Привяжу я тебя к кровати
Расцелую любимое тело
(Я хочу тебя, детка, кстати)
Разомну, чтоб оно вспотело

Укушу твою гладкую шею
Языком по губам пройдусь
Я еще кое-что умею,
Показать? Ниже опущусь

Руки гладят твое бедро
Уже вижу, встает твое "Я"
Сладко тянет мое нутро
Не спасешься ты от меня.

С тихим стоном уже внутри
Очень медленно будет движенье
Если хочешь и ты посмотри
Сверху в зеркале тел отраженье.

Замираю в немом  экстазе
Чувствую, ты уже успел
Я сама в завершающей фазе
И хочу, чтоб теперь ты был смел

Поменяйся со мной местами
Покажи нежно-жесткий процесс
Ведь стеснения нет между нами
В нашем мире полно чудес

Сделай то, что с другими не смеешь
Я твоя, и твоей останусь
Знаю, многое ты умеешь
Я любить тебя не перестану