Истинная мудрость

Павел Козырев
Ангел раввину приснился,однажды,под утро:
"Жизнь ты ведешь,соблюдая все правила Торы-
Праведно,чисто,а где-то,возможно-и мудро.
Ты из немногих,достоин награды,который.

Что ты желаешь-богатства,здоровья,почета?"-
"Мудрости большей!"-дарована эта награда.
Мудрый раввин осознал,что прожил идиотом-
Только деньгами награду брать было-бы надо!