Новый Fa Реклама-двигатель прогресса

Павел Козырев
Дезодорант скрывает запах пота.
А новый "Fa"-он действует иначе.
Ну,просто-ювелирная работа-
Бъет запах наповал,к чертям собачьим!

Он проникает сквозь поверхность кожи
И ноги,моментально холодеют.
И тело-тут-же!-охлаждает тоже.
Эффектно!-Мертвецы ведь не потеют!