Ткач

Илий-Эо-Рой
Ты в лёгком платье голубом
Пройдёшь по улице неспешно.
И будет пух лететь небрежно
И солнце опалять лучом.

А я при чём? Я не при чём!
Я ткач недолгой паутины -
Мои развеются картины
И будет много дней потом.