Как ты прекрасна

Екатерина Шаимова
Как ты прекрасна ангел мой.
Твой голос, нежная улыбка.
Я наслаждаюсь лишь тобой.
Лаская  стан твой, страстный гибкий.

Мой сон встревожил поцелуй.
Срывая с глаз ночную дымку.
Тебя люблю я ангел мой.
Твои глаза твою улыбку.

И прогоняя прочь свой сон.
Я разгораюсь страстью пылкой.
К твоей взволнованной груди.
Губами, прикасаясь зыбко.

Срывает тишину в ночи.
Твой стон пронзительный и нежный.
Внутри меня горят огни.
Моей безумной страсти грешной.

И неустанно буду я.
 Ласкать тебя, касаясь тела.
Горячим языком огня.
Что вырывается из пепла.

Я не почувствую в ночи.
Своей усталости ни капли.
Ты так прекрасна, что нет сил.
Вдыхать всю ночь твой запах сладкий.

Меня ведущий за собой.
В миры запретных наслаждений.
Ты так прекрасна ангел мой.
Что я хочу, с тобой быть грешным.