Люблю

Екатерина Шаимова
Люблю до дрожи, ощущая кожей
Твое дыханье в пустоте ночной

И от того я зажимаю в легких
Тот воздух, что подарен мне тобой

Пытаясь удержать до капли
Всю сладость, сорванную с губ

Я не испытываю радость
Я в этой радости тону!

Меня спасать уже нет смысла
Ведь я дышу одним тобой.

Ты в моем сердце в моих мыслях
Ведь ты забрал весь мой покой.

Я очарованна до боли!
Я околдована тобой!

Молю я стань моей судьбою
Позволь мне быть всегда с тобой?!