Опять решила все за всех

Крушинская Ольга
Опять решила все за всех.
С меня довольно.
Пленяет истинный успех,
А мне не больно.
Я стала каменной теперь.
Я статуэтка.
Опять внушение, поверь
Квартира клетка…
Сжимается стена к стене
И давит воздух…
Открою форточку в окне,
Смотрю на звезды…
И кислородное вино
Глотаю жадно…
Нет, я не слабое звено…
Все будет ладно…