***

Екатерина Шаимова
В День Святого Валентина
Поздравляю я Полину

Ей желаю много счастья
Реки нежности и страсти

Быть любимой и желанной
Вечность самой долгожданной

Не грустить, не тосковать
Страстно милого ласкать

Таять в бережных объятиях
Согреваясь и без платья

В негах ночью утопая
И под утро засыпая

Просыпаясь поутру
От касанья теплых губ!!!