Медведь-критик

Лев Серебряков
  Глава администрации Медведь,
  Послушав как-то соловьиных трелей,
  Взревел:
     _ Что за херня? Нельзя так петь!
  Мне эти его трели
                надоели!


   Собрал коллегию волков, лисиц.
   - Кем заменить его, решайте, звери!
   А те перед Медведем пали ниц,
   Но только дело некому доверить.

   Способные  рычать, реветь  и  выть
   Да набивать свое дурное  брюхо,
   Не могут петь. Не знают, как же быть,
   Ведь сам  Медведь им наступил на ухо.

   И если бы  на  ухо лишь одно!
   Без  головы  иной,   с  голодной пастью.
   Другой  без  сердца  -  кожа  и говно. -
   Вот  до  чего  дошли  лесные  власти!


   Все же  нашли  горластых  трех  ворон.
   Доволен критик песнопевца строгий:
   Не  слышит трелей соловьиных  он,
   Под карканье храпит себе в  берлоге.