в грязи ботиночки

Дневники Ёжиньки
заглядывать в глубины вам не/да
рекомендуется
в скрипящие соскобленно
узёхонькие улицы
там лица
подворотнями, колодцами
и урнами
гляделками голодными
проглотят вас,
затуркают

до страсти грязью
маются
болотной пОлны тиною
не страшно б
жути танец-то
пройти вам в половину бы

но вам и четвертиночки
хватило бы,
да с лишкою

беда -
в грязи ботиночки...

а ночь дырявой крышкою