Послушай, я прощаюсь...

Галина Истина
Сердца твоего бережно коснусь. Прости, что не осталась. Прости, что улыбаюсь. И освящаю грусть!

Послушай, я прощаюсь, одетая в беду. Конечно, сомневаюсь…. Конечно, сомневаюсь, но, кажется, не жду!

Не досказано, не испито, и нет точек над i – то! Я не убегаю! Всё - не так, не то! Шарф на шее - наспех, на ходу - пальто….

Взгляд последний – назад, туда, где целая жизнь, каплями истекла не в меня, а из….

На пределе, на изломе…. По воздуху шаги…. Как окно, открываю небо и прошу: Помоги!

И первый раз в жизни все двери закрыты: подножки, пороги, и одинаковые дороги....

04.11.2005