ты мой квест

Анна Пересветная
Где твое настоящие я, где те барабаны что
бьют ночами танго переходящие в джагу.
Где правда, где бред, кто даст правдивый
ответ. С кем ты ночами кружишь, что бы
позвонить в два и не вести беседу,
обещать ману и отобрать жизнь одну из
пяти. Как пройти квест чтоб тебя
настоящего обрести. Кого брать в
команду–помощники мага, вора, убийцу?
Кто откроет все лица–замки, отопрет
запоры–сердца, взломает кодовые замки–души.
 Как обрести наружность подобную
аватару, пойдем сдадим тару и купим на
все апгрейд.

Уровень первый, второй, третий,
четвертый–непроходимый на нем зависли,
а может хакнем? Да ну его, персонаж
delеte.

Персонаж удален.