Ты благодарных не принёс даров

Галина Истина
Ты благодарных не принёс даров!
Лишь возвратить долги решил….
Как хочет благородным быть,
Тот, кто неблагодарно жил!

Дороги кратки, коль - недалеки!
Не выпить воду из реки….
Опять ты что-то перепутал
И, словно дар, мне преподнёс долги!

12.11.2007