Таит нектар он, дивный сок...

Игорь Монарх
Какие царственные ноги
Я весь горю стремленьем к ним
Они наверно в Рай дороги
К блаженству я приду по ним.

И как в поту блестят блаженно
Эти дороги, боже мой....
Недоуменно и смятенно
Возлёг у них я, чуть живой

А между этими путями
У основания цветок
Им забавляюсь я ночами
Таит нектар он, дивный сок...

Обуреваемая влеченьем
Вздыбится, края, моя плоть
И не предамся я моленьям
Я в ту минуту сам господь

И вот своею мутной влагой
Я напоил цветочек тот
Потом с похвальною отвагой
Засунул ей свой орган в рот