Безвыходный бывает вход!

Галина Истина
(шутка)

«В аду знакомых больше!»
В чём причина?
Чего туда толпа спешит?
Вот этот – в маске семьянина,
Не хочет в ад, но втихаря - грешит!
Вот этот возлюбил всех ближних,
И дальних возлюбить успел -
Любитель тьмы, а тьма в народе – тыща!
Червём ему в аду - средь тыщи тел!
Ах, не тоните в блуде, люди,
Не выплыть из болотных вод!
Едва ли ад предложит «выход»,
Безвыходный бывает вход!

09.08.2012