Я в ваших городах

Галина Истина
То строки - не мои, но для меня….
Я в Ваших городах из слов
До Вас ни разу не была -
Не знала карты Ваших городов!

Я взглядом – по проспектам строк,
Фасадам чувств и душам окон….
Спасибо, что впустили на порог,
Что знаете, что значит – «одиноко»,

Что той же далью взгляд заворожён….
Что, попадая в Ваши ритмы,
Светлею я, как от молитвы
Да колокольный перезвон….

09.08.2012