Такая жизнь, такой расклад

Николай Левданский
Такая жизнь, такой расклад
Мне карты выпали случайно,
Я не хотел тебя впускать,
Но ты в мои ворвалась тайны.

Ты сердце болью обожгла,
Разорвала его на части…
Как мне забыть твои глаза
Я к их сиянью был причастен.

Я нежным облаком любви
С твоей душой стремился слиться,
Но не вернутся эти дни—
Любовь! Она не повторится.

Осталось в памяти моей
Прохлада губ, прохлада тела,
Ты только на слово поверь —
Душа, ничуть не охладела.

И, если есть где тишина,
То не в моем упорном сердце…
Когда уже нет жгут слова
Кому нужна такая песня?

2006г.