Я всё - о Вас

Галина Истина
Я всё - «о Вас», а Вы со мной - «на ты»,
Так просто, словно, пУды соли
Вместо меня едАли Вы
И пополам со мною - горе?!

Вы раздавили жизнь мою
Одним телесным разворотом,
Икнув:  тебя я не люблю!
И душу – дёгтем по ворОтам!

Вы так и не смогли понять,
Глухой слепец, немой ответчик….
А, впрочем, что Вам объяснять,
Не-до-ВЫсокий человечек!?

25.07.2012