Л. и С

Слёзы Сердца
Нам кажется, что смерть так далеко-
На самом деле она очень близко.
Мы можем взлететь так высоко
И упасть очень больно и низко.

Но если ты любишь, боль от паденья растворяется,
И в высоком полете крылья любви расправляются.

Если ты любишь, смерть не победит,
Она просто придет, как к любому.
И тьма твою душу не растворит,
А просто ночью будет ложиться на город.

Любовь-это смысл всей жизни, не смерти,
Но ты за неё готов умереть.
Ничем, никогда любовь вы не мерьте.
Кто знает меру любви, тот не умеет любить.

Смерть и любовь так сильны и близки,
Так как от них никуда не уйти.
И та, и другая сожмёт сердце в тиски,
Но одна заставит его больше не биться, а другая-
                дальше идти.

Никогда не бойся смерти, бойся не любить.
Ведь если нет любви, то ради чего тогда жить?..


               
                май 2008г.