Малость

Галина Истина


Я вам так много подарила….
А вы так мало сберегли,
И всё меня, усердную, корили,
За ваши предо мной долги.

А мне и надо было - малость:
Надёжность вашего плеча,
И человеческая жалость,
И непогасшая свеча….

17.07.2012