Всё мимо

Галина Истина
Всё – мимо…. Годы – кандалы
За прожитое – мёртвой хваткой….
А ты? Зачем приснился ты
Так издалЁка и так сладко?

В мечтах запуталась – грешна….
В словах, как в мёде, утонула….
Мне кандалы во всех адах
Гремели, так, что я проснулась….

И – по годАм, под перезвон
Колоколов…, как по этапу,
Без сладких грёз, без грешных снов
Наверно, к раю..., мимо ада….

28.06.2012