Моя боль станет вашей

Андрей Панченков
Вниз, черным пеплом,
Гонимые ветром,
Падают крылья любви и надежды.
Чья-та ошибка,
Чья-та заминка,
Ничто никогда не будет как прежде.
Смерть уж стоит у дверей.

Чей-то приказ несет гибель любимой,
Чья-то подписка, вызовет смерть.
Воздушные замки, падая с неба
Бьются, ломаясь о твердь.

Вас не спасет высота ваших башен.
Страх за себя вновь заставит прозреть.
Моя боль станет вашей.
Она станет вашей.
Теперь только вашей.
А после лишь смерть.

Никто не захочет нести наказанье.
Всякий откупится. Деньги и власть
Дают преимущества. Но обещание
Не предугадать.

Выстрел заглушит шепоты сделок.
Нож разорвет денежный щит.
За эту любовь, что вы погубили.
Мстящий вас не простит.

Вас не спасет высота ваших башен.
Страх за себя вновь заставит прозреть.
Моя боль станет вашей.
Она станет вашей.
Теперь только вашей.
А после лишь смерть.

Материнские слезы и крики отцов,
Детские плачи, страдания вдов.
И есть всегда тот, кто виноват –
И он отправится в ад.

Вас не спасет высота ваших башен.
Страх за себя вновь заставит прозреть.
Моя боль станет вашей.
Она станет вашей.
Теперь только вашей.
А после лишь смерть.