глухой молчит об очень многом

Мила Спейс
глухой молчит об очень многом,
слепец невиданное знает.
позволь себе остаться богом,
скамья которого – резная,
а мудрость – выше ожиданий,
рука – дающая без меры.
а вера – глубже, первозданней,
когда не ищешь новой веры
в сетях и снах, в пречистом утре,
в ознобе дня и ночи масти.
тогда осознаннее мудры
и осязаемее счастье.