Берегите Россию Песня

Надежда Абалмасова
Берегите Россию,берегите как мать.
Не давайте Россию иноземцам топтать.
Не давайте Россию растерзать, разрубить,
А учитесь Россию и беречь и любить.

За рассвет над рекою и закат над волной.
За дымок над трубою в небосвод голубой.
Не найдёте прекрасней соловьиной зари,
Здесь любая травинка о любви говорит.

Берегите Отчизну, нашу добрую мать.
Лишь она всё прощает и умеет понять.
Не давайте Россию растерзать, разрубить,
А учитесь Россию и беречь и любить.