Ожидание с любовью

Лариса Наталенко
 
Вся   поляна   в   незабудках!
Голубая   гладь   реки!
Синева   небес   рыдает
От   Божественной   тоски.

Шёпот   неги   наполняет
И   поля,   и   лес,   и   дол.
И   природа   восхищает
Чей-то   непредвзятый   взор.

Сея   радость   и   блаженство,
Ветер   за   собой   манит   -
В   край   святого   совершенства
С   ним   отправиться   велит.

А   Господь   на   Землю   смотрит!
Полные   глаза   любви!
Там   Адам   и   Ева   бродят   -
И   пока   совсем   одни.

10.09.05.