Ты нужен

Ася Тихоненко
Меня сожгли, но возродят из пепла
Слова: "Ты нужен, я с тобой."
Как ни банально и нелепо...
Любовь - глоток воды живой.

Меня распнут не раз. И все же
Больная рана заживет.
Через четыре дня, быть может...
Иль триста. Но любовь придет.