Москва сейчас не та...

Валерий Будяк
Москва сейчас не та, конечно,
Что помню с самых юных лет,
Но в ней есть Дух.
Есть Стать.
Есть Вечность. 
И есть
Неповторимый Свет...

Она стоит.
Стоит и будет
Вот так же вот
Стоять в веках.
Откроет в будущее людям
Тот новый Путь, где слово "страх",
Где слово "рабство", слово "войны" -
Уйдут из наших словарей...

Из всех столиц Москва достойна
Быть впереди планеты всей.

Люблю её, люблю и верю,
В Москве есть в Будущее двери!

Август 2012

Стих произрос из рецензии на «Я урождённая москвичка» (Хельга Медведева)
http://www.stihi.ru/2012/07/11/6335

Фото Яндекс:
0_8e953_cb6050ec_-1-M.jpg