Ты сводишь меня с ума

Павел Клочков
Ты сводишь меня с ума
А я так не хочу тебя терять
О, эта странная любовь,
О, эти ощущения, вновь и вновь

Ты сводишь меня с ума
В сумраке закрытых ставен
И я мечтаю предаваться любви
В твоих объятьях

Но, увы, любовь - это смерть
Когда умирают Я и Ты по одиночке
Да, увы любовь - это смерть
Мы с тобой должны, должны быть вместе

Ты сводишь меня с ума
И стук в дверь, будто в сердце
Что, что мне делать теперь?
Я не могу прервать наслаждение...

Ты сводишь меня с ума
И я вижу рай сквозь закрытые глаза
И я хочу быть здесь сейчас
Вместе с тобой навсегда

Но, увы, любовь - это смерть
Когда умирают Я и Ты по одиночке
Да, увы любовь - это смерть
Мы с тобой должны, должны быть вместе