Рецензия на Воробьи Владимир Карпенко Квн

Работник Света
"Какие забавные"-думает сытая кошка.
 Ей лень шевелиться и двигаться в неге тепла.
 И как ей понять тех-других за холодным окошком,
 Чья жизнь небеспечна совсем, голодна, тяжела?

 Цель их чехарды, что смешит человека, -согреться!
 Согреться на лютом,морозном, бездушном ветру!
 "Какие забавные"! Лень человеку одеться,
 Чтоб зерен насыпать в притоптанный снег поутру.