Выше!

Ната63
Боже, как трудно! Но всё-таки – выше,
Выше, покинув привычные ниши, –
Взяли разгон по расплавленной крыше,
К яркому солнцу, по белой дороге,
В прошлом оставив пустые тревоги,
Все мы Икары  хотя бы немного….
Пусть облетают нестойкие перья,
Пусть вдалеке закрываются двери,
Всё ещё будет! Не знаю, но верю!