Ты

Яна Робертсон
я помню руки твои сильные, крепкие, нежные-
типично мужские.
губы такие мягкие-
Творцом нарисованы плавные линии.
помню глаза,
такие влюблённые, такие счастливые
и взгляд
пронзительный, невообразимый.

я помню этот тембр голоса,
до сокровенного в сердце сможет добраться,
переполошить всё внутри
и к лучшему захочется меняться.
помню как солнца свет
падал на мелкую щеки щетину-
счастье для женщины с таким быть мужчиной!

я помню, почти всё
до последней минуты,
помню все пройденные с тобою маршруты,
как ты шутил,
как ты улыбался,
как ты смеялся и редко чем-то восхищался.
я помню каково это-
рядом быть с тобой
чувствовать себя собой
всегда ощущая покой.

может быть это забудется,
может,
кто-то другой мне понравится, полюбится,
может другим я буду восхищаться.
но это такая редкость,
когда общаясь с человеком
появляются силы к лучшему меняться.