Я тебя никому не отдам

Ольга Комарова-Аверина
               

Я рукой подвину волну и стихи набросаю…
Пусть песок стирает канву… я всего лишь мечтаю…
Пенный лоск ускользнёт к берегам … Я увижу
«Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ» -  в морской нише.

«Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ» - в  поднебесье
Прокричат журавли … на закат… моим сердцем…
Как тебе рассказать … или спеть, как мне горько…
Этих дней БЕЗ ТЕБЯ… без любви… тысяч сколько?!

* * * * * * * *

Крики чаек врастают в эфир … позывными…
Я забыла твой запах…  какой…  и какими
Твои руки бывают со мной…  И под утро
Я из гальки пишу «Я люблю…»…  Перламутром.