Молиться

Нина Михайловна Давыдова
Молиться. Как над пропастью шагать,
Глаза закрыв, по тонкому канату,
Протянутому кем-то и когда-то.
Не сомневаться сердцем, не роптать,
Но растворяться в таинстве Добра,
Которое хранит нас от паденья,
И уловить в какое-то мгновенье
Волшебное с Всевышним единенье...
Молиться - благодатная пора.