Больничный синдром

Крис Эмми
Наверно впервые так одиноко, что даже ломает.
 Быть может больничный синдром.
 Глазами на надпись выход целыми днями...
вдруг  выйду, а что потом?
Август зачем как предатель,
 стал жутким и всё не так.
 А я всё пытаюсь старательно
потери считать как пустяк.
 Мне грустно, тоскливо и холодно.
Дипрессия снова как образ жизни.
Я так не хочу.
Так больно.
 К тебе.
.а ты снова но.
 Август замедлить бы.
.август зависни..