Мою музу...

Серега Игнатьев Питер
Мою музу зовут Саша,
Ей лет девятнадцать где-то...
Надеюсь, мамаша не заметит пропажи,
Когда дочка исчезнет... Походу, бесследно...
Хотя девочка моя уже и сейчас
Душою вне дома, духами со мною...
Те, кто на связи, частенечко нас
Наблюдают в ладонях друг друга
Под полной луною...
Сашенька стонет, все боли
Гонит из сердца... Я ощущаю тепло...
Потом вдруг грустит,
Вспоминает о доме...
И слышу все тише под утро ее...

            14.08.2012., Самара