Частушки

Мария Вербанова
За околице села
Добру молодцу дала..
Он не местный.. с Йемена..
Врач сказал:-Беременна!
 
Съели мы с тобой пуд соли
Пока в зоне ждали  волю..
Вышли - месяц у ворот,
Хавчик ждем, открывши  рот.
 
Кто ко мне стучится в дверь?
Бывший муженечек
Видеть не хочу, поверь
Тяжкий был денечек.
 
Ожирением страдаю
Сало я употребляю...
Полных любит  мой Иван
А у меня с Петром роман.