Танго

Танка Че
Август танцует страстно
В море безумств.
Медом и кровью счастье
Капает с уст.

В небе звездные танцы,
Брызги комет.
Снова трепещут пальцы -
Счастливый билет.

Ярко сверкают взгляды,
Как отголоски фраз.
Танго свободы в награду
В полночный час.

Мечутся звездные блики
И отступает мгла.
Танго любви на пике.
Сгораем дотла.